Reembolso não recebido após devolução de vestido

Goiana - PE

22/04/2026 às 17:58

Fiz uma compra de um vestido assim q chegou eu fiz logo a devolução. Já faz 16 dias e nada de eu receber meu reembolso. Tentei entrar em contato pelo WhatsApp, email e até agora nada. Dia 4 de abril entrei com o pedido de devolução, dia 6 de abril eu fiz a devolução

22/04/2026 às 18:32

Olá Aline, boa noite!

Tudo bem? Esperamos que sim.

Lamentamos todo transtorno ocorrido, tentei contato com a senhora pelo telefone e WhatsApp, deixado na plataforma do Reclame Aqui, porém não tive sucesso.

Estamos em tratativa interna com você, iremos seguir nosso contato por lá pois o retorno é mais ágil e assim que finalizarmos, peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.

Dúvidas, conte conosco!

Equipe de relacionamento.

22/04/2026 às 18:35

Ninguém falou comigo no WhatsApp nem ligação meu numero *****. Isso é um absurdo sem falar q as atendentes dão as mesm respostas e muita vezes quando vou responder eles já tem encerrado nem espera eu falar

29/04/2026 às 12:10

Olá, Aline.
Tudo bem?

Gostaríamos de te informar que o comprovante de estorno já foi gerado e encaminhado para o seu e-mail.
Mais uma vez pedimos desculpas por qualquer situação.

Com isso, estamos finalizando o seu atendimento. Peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.

Caso precise de qualquer auxílio ou tenha alguma dúvida, seguimos à disposição!

29/04/2026 às 12:15

Nunca mas