REAÇÃO ALÉRGICA E PEÇAS OXIDADAS RAPIDAMENTE

Maceió - AL
07/05/2026 às 14:21
Pessoal, não confiem, principalmente se vocês forem alérgicos a [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente fiz a compra de vários itens poucos meses atrás e perdi literalmente todos. Fiquei com placas vermelhas que coçavam muito no pescoço, a pele extremamente irritada, ardendo bastante, sem conseguir usar produtos como perfumes até voltar ao normal. Não consegui usar os brincos porque tive muitaaaa coceira. E toda a parte que é de prata das pulseiras de riviera já oxidaram.
É lamentável que as marcas não levem a sério as alergias que podem ser causadas pelo [Editado pelo Reclame Aqui] e continuem vendendo no mercado como free [Editado pelo Reclame Aqui]. Deixando aqui o alerta pra quem sofre do mesmo problema e está pesquisando sobre a marca. Além do prejuízo financeiro que vocês podem vir a ter.
24/07/2026 às 19:01
Apenas perdi todo o meu dinheiro

30/07/2026 às 12:40
Olá! Sentimos muito pelo desconforto relatado e entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de uma possível reação alérgica.
No entanto, precisamos esclarecer que as peças da IT Jóias não possuem níquel em sua composição, portanto, não é correto afirmar que os sintomas foram causados pela presença desse metal em nossos produtos, porque prezamos e cuidamos MUITO, de todos os detalhes, matéria prima e todo cuidado com o que há presente em nossas peças. Reações na pele podem ocorrer por diferentes fatores e variam de acordo com a sensibilidade de cada pessoa, podendo também estar relacionadas ao contato com perfumes, cremes, suor, produtos químicos, resíduos de cosméticos, e ate mesmo hidratantes ou outros agentes externos.
Em relação à alteração apresentada nas pulseiras, também precisamos analisar as peças para compreender exatamente o que ocorreu. Escurecimento ou mudança de coloração não significa necessariamente oxidação da peça, podendo ser consequência do contato com substâncias presentes na pele ou de hábitos de uso e conservação. A durabilidade da semijoia está diretamente ligada com a forma na qual a mesma é utilizada, guardada e cuidada. Somos uma empresa de 10 anos de mercado, com toda certeza o nosso produto tem muita qualidade, senão nao teriamos tantos anos e atenderíamos tantos clientes (mais de 12 mil clientes em todo Brasil e mundo) nesta nossa jornada.
Reforçamos que em momento nenhum recebemos seu contato sobre as peças, ou com qualquer questao, e tambem até o momento, não recebemos as peças para uma avaliação técnica. Por isso, gostaríamos de solicitar os dados da compra por meio do nosso WhatsApp de atendimento, e o envio de fotos ou dos produtos para que nossa equipe possa realizar uma análise individual e apresentar um posicionamento preciso.
Levamos a qualidade e a segurança dos nossos produtos muito a sério e lamentamos que uma conclusão sobre a presença de níquel tenha sido publicada sem uma análise técnica que confirme essa informação. Tão pouco previamente tenha sido feito um contato conosco afim de fato de solucionar a questao e não simplesmente, torna-la pública e de forma unilateral. Permanecemos à disposição para avaliar o caso com todo o cuidado e transparência necessários.