Caiu a pedra da aliança NOVINHA e não consigo efetuar a troca!!!!!!

05/01/2026 às 11:55

Comprei uma aliança no inicio de novembro e com menos de uma semana de uso, caiu uma pedra. Solicitei a troca e até hoje estou tentando que seja enviada uma nova. Foi solicitado o envio da mesma, o que foi rapidamente feito por mim e até agora NADA!!! Absurda a falta de atendimento e vontade pra solução do problema!! Demoram para responder no Whatsapp, uma decepção!!!

12/01/2026 às 14:43

Olá, Patricia. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pela oportunidade de resolvermos essa situação da melhor forma possível.

Conforme conversamos ao longo do atendimento, houve um atraso no reparo da sua peça em razão de intercorrências operacionais e logísticas, o que acabou estendendo o prazo além do esperado. Reconhecemos que isso gerou transtornos e lamentamos sinceramente por qualquer desgaste causado.

Diante desse cenário, buscamos alternativas que fossem mais justas e adequadas para você, respeitando sua preferência. Ficamos felizes em saber que a substituição por um novo modelo, mais moderno e de valor superior, atendeu às suas expectativas e que a peça já foi recebida com sucesso.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, respeito e satisfação de nossos clientes. Situações como essa não refletem nosso padrão de atendimento, mas servem como aprendizado para seguirmos aprimorando nossos processos.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos poder atendê-la novamente em uma próxima oportunidade.

Equipe It Stone Semijoias

12/01/2026 às 17:46

Apesar das várias conversas pelo WhatsApp cobrando uma resolução terem gerado bastante desgaste, houve uma resolução satisfatória! E as peças são lindas!