Dificuldade para obter reembolso de wig comprada online após solicitação de devolução dentro do prazo legal.

Campinas - SP

14/02/2026 às 14:02

Fiz uma compra de uma wig. Ok. Quando chegou, vi que não combinou comigo. Entrei em contato com o SAC para solicitar a devolução do produto/ valor. Preenchi o formulário, porém estão querendo me devolver em vale troca, sendo que o que quero é a devolução do valor Fiz tudo no prazo de 7 dias e estou tendo muita dificuldade para receber meu dinheiro de volta

20/02/2026 às 18:21

Olá Andreia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo.

Verificamos que, inicialmente, foi solicitado um vale-troca conforme seu pedido. Posteriormente, você nos informou que preferia o reembolso. Assim que recebemos sua solicitação, realizamos a desativação do vale-troca e prosseguimos com o reembolso, que já foi devidamente processado.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre garantir uma experiência positiva e transparente, e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que você precisar.

ITWIGS

22/02/2026 às 19:29

O produto é de qualidade. Só tive problemas com o processo de devolução do valor, mas já foi resolvido.