Minha lace de fibra orgânica ficou parecendo esponja de aço após o uso
Fiz uma compra de lace fibra orgânica premium e a mesma chegou em perfeito estado e bonita, cortei a tela e utilizei. Após o event
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.5/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 84 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IT Wigs).
Realizei a compra de uma lace no site da ITWIGS, porém recebi um modelo totalmente incorreto. Entrei em contato com o suporte pós-
Fiz duas compras na it wigs e não recebi, mandaram a nota fiscal e tudo depois vem falando que não e outro produto foi estornado s
Continua após a publicidade
Um absurdo o que eles fazem, comprei uma halfwig por $347. De uma marca ruin mordern gril, uma marca de baixíssima qualidade, eles
Realizei uma compra em 09/06/2026, com prazo informado de 7 dias úteis para entrega.br/br/No entanto, desde 12/06/2026 o pedid