Minha lace de fibra orgânica ficou parecendo esponja de aço após o uso

Volta Redonda - RJ
14/09/2026 às 16:08
Fiz uma compra de lace fibra orgânica premium e a mesma chegou em perfeito estado e bonita, cortei a tela e utilizei. Após o evento, tirei e guardei no manequim. Nao é a minha primeira compra, as outras duas vezes nao tive problemas. Na segunda vez o cabelo ja nao estava bonito. Na terceira, tentei salvar com todos os cuidados recomendados pela loja. Entrei em contato, informei o estado do cabelo e tentaram me ensinar a cuidar e fui falando que fiz tudo o que tinham falado. Porem nao voltou ao normal, ao toque parece uma esponja de aço e olha parece cabelo de boneca, antes do 7 dia de compra, tudo que me informaram, que era pra enviar para análise, mas ja deixando claro que nao trocam cabelo usado. Gente, se ela tivesse ficado na embalagem eu nao teria reclamado, pois chegou bela, a reclamação acontece pós uso mesmo. Pagar 400 reais pra usar 1x??? Nao existe isso, me sugeriu cortar, e sim a gente corta mesmo alguns fios, mas no meu caso, só se cortasse no ombro todo cabelo
14/09/2026 às 17:24
Olá, Aline! Sentimos muito que sua experiência com a nossa lace não tenha correspondido às suas expectativas, principalmente considerando que você já realizou outras compras conosco.
Desde o seu primeiro contato, buscamos entender com cuidado o que havia acontecido e, inicialmente, orientamos alguns cuidados para tentar recuperar o aspecto da fibra. Você nos informou que já havia realizado os procedimentos indicados e, diante disso, não encerramos o atendimento nem negamos a possibilidade de devolução.
Pelo contrário: considerando todos os relatos apresentados por você, informamos que o caso seria tratado com atenção e que o produto poderia ser encaminhado para análise, justamente para que pudéssemos avaliar as condições da fibra e entender o que ocorreu após a utilização.
Inclusive, disponibilizamos o código de postagem para que o produto fosse devolvido à nossa equipe, mesmo se tratando de um produto que já havia sido utilizado e cuja tela havia sido cortada.
Reforçamos que a análise é importante para que possamos avaliar o produto individualmente e tomar uma decisão adequada sobre o caso, levando em consideração tanto as condições em que ele foi recebido quanto o estado apresentado após o uso e os cuidados realizados.
Entendemos sua frustração em relação ao fato de ter utilizado a peça apenas uma vez e queremos que saiba que sua reclamação está sendo tratada com a devida atenção. Assim que o produto estiver em nossa equipe, ele será avaliado cuidadosamente e daremos continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição para solucionar a situação da melhor forma possível.
14/09/2026 às 20:21
Eu ja expliquei a minha situação de cabelo, vendi as que tinha e ganhei de presente essa, nao tenho condições de ficar sem nenhuma ate vcs concluírem com o erro de vcs.
15/09/2026 às 13:16
Aline, entendemos você e sabemos que ficar sem uma peça nesse momento não é uma opção.
Por isso, queremos conduzir sua solicitação com o máximo de cuidado. Precisamos receber a lace para avaliar o que aconteceu e, a partir dessa análise, definir a solução para o seu caso.
Vamos acompanhar sua devolução com atenção e, assim que a peça chegar, daremos andamento à análise para que você não precise aguardar além do necessário.
15/09/2026 às 16:48
NAO VOU FICAR SEM CABELO PARA LOGÍSTICA DE VCS, EU TENHO MEUS DIREITOS E CONHEÇO ELES. SE NÃO REEMBOLSAR NAO VOU ENCAMINHAR. FORA QUE POR AQUI, DA PRA VE, QUANTAS PESSOAS DEVOLVERAM E FORAM [Editado pelo Reclame Aqui]. TENHO VÍDEOS PROVANDO O ESTADO DO CABELO E FOTOS.
18/09/2026 às 11:06
Aline, entendemos sua preocupação e respeitamos o fato de você conhecer os seus direitos.
Os vídeos e fotos que você possui são importantes e podem ser considerados no atendimento, mas precisamos receber a peça para que nossa equipe consiga realizar a avaliação completa do produto e verificar o que aconteceu.
Nosso objetivo não é deixar você sem uma solução. Assim que a lace chegar, vamos priorizar a análise e dar continuidade ao seu atendimento da forma mais adequada para o seu caso.
Sei que essa situação é frustrante, e queremos resolver isso com você da maneira mais tranquila possível.