Hortolândia - SP

02/05/2026 às 09:18

Comprei uma wig (peruca) pela internet na empresa It WiG e, ao receber o produto, não gostei da qualidade e do material. Dentro do prazo legal, solicitei a devolução e comuniquei a empresa, que me enviou corretamente o código de postagem para devolução.
Realizei a devolução no início de abril e, desde então, aguardo meu estorno. Já entrei em contato diversas vezes para solicitar informações sobre o reembolso, porém a resposta é sempre a mesma: informam que o valor será devolvido somente após a baixa da mercadoria no centro de distribuição, alegando que a logística ainda não atualizou as informações no sistema.
O problema é que já se passou mais de 1 mês desde a devolução e até agora nada foi resolvido. Continuam apenas adiando e enrolando, sem dar uma solução concreta ou devolver meu dinheiro.
É um enorme desrespeito com o consumidor. A empresa demonstra preocupação apenas no momento da venda, mas no pós-venda deixa o cliente sem suporte e sem resolução. Falta consideração, transparência e compromisso com o consumidor.
Pedido n *****.
Não recomendo comprar na It WiG.

02/05/2026 às 12:21

Olá, Marlézia Gonçalves!
Entendemos a sua insatisfação e sentimos muito pela demora no seu atendimento.
Verificamos o seu pedido e, no momento, ele já se encontra em nosso centro de distribuição, aguardando apenas a atualização por parte do setor logístico para que o processo siga para a etapa de reembolso.
Esse procedimento faz parte do nosso fluxo interno, pois é necessário que o sistema registre a entrada do produto corretamente antes da liberação do estorno.
De toda forma, pode ficar tranquila: o seu reembolso já está em andamento e a previsão é que ele seja concluído na próxima semana.
Pedimos, por gentileza, que aguarde mais esse prazo para a finalização completa do processo. Seguimos acompanhando o seu caso.
Agradecemos a compreensão.

02/05/2026 às 16:17

Como informei anteriormente, há quase um mês venho recebendo exatamente a mesma resposta, sem que meu problema seja de fato resolvido. A mercadoria foi devolvida dentro do prazo, conforme orientado pela empresa, e desde então aguardo o estorno do valor pago.
Não adianta continuar me passando informações genéricas sem uma previsão real ou solução efetiva. Solicito a realização imediata do meu reembolso, pois já cumpri com todas as etapas necessárias para a devolução.
Aguardo uma posição concreta, a confirmação do estorno do meu dinheiro o mais rápido. E vou procurar meus direitos.