Peruca de má qualidade e propaganda enganosa

João Pessoa - PB

10/01/2026 às 09:43

Comprei uma peruca como cabelo humano [Editado pelo Reclame Aqui] de Plástico!! 350 reais por uma peruca que não corresponde o que foi oferecido. A qualidade horrível impossível usar. Entrei em contato foi simplesmente ignorado meus apelos. Enfim acho que o Brasil deveria ter um lei para acabar com esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]!! Esse povo simplesmente acaba com quem trabalha sério

02/02/2026 às 17:57

Olá, Josete. tudo bem?

Sentimos muito pela insatisfação relatada e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Em nenhum momento nossa intenção é enganar ou prejudicar nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes: o modelo adquirido por você é, sim, um modelo de cabelo humano, conforme descrito no anúncio no momento da compra. No entanto, é importante destacar que cabelo humano não é sinônimo de cabelo virgem ou sem tratamento químico. Grande parte dos cabelos humanos comercializados passa por processos como alinhamento térmico, descoloração ou selagem, o que pode causar uma sensação diferente ao toque e, em alguns casos, levar o cliente a confundir com fibra sintética.

Além disso, fatores como primeira lavagem, forma de manuseio, produtos utilizados e expectativa em relação ao fio influenciam diretamente na percepção da qualidade do cabelo. Muitos cabelos humanos, principalmente os não virgens, podem apresentar rigidez ou aspecto mais encorpado inicialmente, o que é normal e costuma ser amenizado com os cuidados corretos.

Sobre o atendimento, reforçamos que não ignoramos nossos clientes. Trabalhamos com canais oficiais de contato e respondemos conforme a ordem de recebimento das mensagens. Caso não tenha obtido retorno, pode ter ocorrido alguma falha pontual, pela qual pedimos desculpas.

Nos colocamos à disposição para analisar o seu caso de forma justa e responsável. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco novamente através do nosso canal oficial de atendimento, informando o número do pedido, para que possamos verificar a situação com mais atenção.

Prezamos pela transparência, respeito e pelo trabalho sério que construímos diariamente com nossos clientes.

Equipe ITWIGS