Reembolso de Lace - Demora na Devolução e Estorno do Valor Pago

Quissamã - RJ

01/05/2026 às 07:52

Quero me reembolso de 347 reais, acho uma [Editado pelo Reclame Aqui], comprei a lace, nao deu na minha cabeça muito curta no mesmo dia solicitei o reembolso, fiz a postagem e não me mandaram ainda acho uma [Editado pelo Reclame Aqui] pq eu comprei e paguei Sedex e pra devolver eles mandam código via PAC e com isso demora chega lá e meu dinheiro demora vir.. Preciso do meu dinheiro

02/05/2026 às 12:15

Entendemos a sua insatisfação, porém precisamos esclarecer alguns pontos importantes.
Seu pedido já está em processo de devolução e, no momento, encontra-se em trânsito de volta para a nossa empresa. O reembolso só pode ser realizado após o recebimento e análise do produto em nosso setor responsável. Não é possível estornar um valor sem que essa etapa seja concluída, pois seguimos um protocolo padrão justamente para garantir que tudo ocorra de forma correta e segura para ambas as partes.
Sobre o envio, o valor pago por você foi referente ao frete de envio do pedido até o seu endereço. A devolução não gerou custo para você, já que disponibilizamos o código de postagem. A escolha do método de envio para devoluções (como PAC) é definida pela empresa e faz parte da nossa política interna.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a finalização do processo. Assim que o produto for recebido e analisado, daremos andamento ao seu reembolso dentro dos prazos informados.
Estamos acompanhando seu caso.

02/05/2026 às 12:19

Péssimo quero meu dinheiro