02/06/2024 às 12:30

No dia 17 de abril de ******* às 12:45 eu fiz a compra no site da Ita Airways de uma passagem aérea no valor de R$:5.*******,32 ida e volta do Rio de Janeiro - Brasil para Roma- Itália / Roma- Itália para Rio de Janeiro- Brasil, para as seguintes datas de 28 de agosto de ******* até 02 de setembro de *******.
No 7 dias depois do dia da compra da passagem na data de 24 de abril de ******* no horário de 12:00 pedir o cancelamento e o reembolso da passagem aérea por conta de um imprevisto que apareceu para o mesmo data que seria o da viagem.
Ao pedir o cancelamento e o reembolso da passagens aéreas recebi a informação que iria receber o valor inteiro da passagem aérea, depois de 7 dias úteis.
No início do mês de maio entrei em contato com o banco que foi feito a compra da passagem aérea perguntando quando iria sair o produto que foi comprado, e foi informado que o único valor que tinha sido debitado pela ita Airways foi o valor de R$:*******,43, (mais sendo que iam receber o valor total ).
O reembolso foi ******* do prazo de 7 dias da informação que tinha recebido. O usuário tem o direito de desistir da passagem aérea adquirida sem pagar nenhuma multa ou taxa, desde que faça isso no prazo de até 24 horas após receber o comprovante da compra. Essa regra só é válida para passagens compradas com uma antecedência mínima de 7 dias em relação à data de embarque, meu embarque seria 28 de agosto de *******, essa lei não se aplica no meu caso.