Segunda alteração de voo inaceitável e falta de suporte

Jaraguá do Sul - SC
05/08/2026 às 09:20
Escrevo para manifestar minha profunda insatisfação com a forma como minha reserva vem sendo tratada pela *****.
Esta é a segunda vez que meu itinerário é alterado. Na primeira ocasião, diante da alteração, fui obrigada a cancelar a reserva e adquirir uma nova passagem. Agora, para minha surpresa, essa segunda reserva também foi alterada pela companhia.
Estou extremamente frustrada e decepcionada, principalmente porque falta apenas um mês para a minha viagem.
O novo itinerário oferecido é completamente inaceitável. Em vez de chegar a Malta no dia 06 de setembro de 2026, conforme contratado, terei que permanecer aproximadamente 27 horas aguardando no Aeroporto do Galeão, fazendo com que minha viagem passe a durar mais de 43 horas, chegando ao destino apenas no dia 07 de setembro de 2026.
Comprei essas passagens com meses de antecedência justamente para evitar esse tipo de situação. Estou viajando para realizar um intercâmbio de inglês, com matrícula na escola, hospedagem e toda a programação organizada. Essa alteração compromete completamente meu planejamento e gera prejuízos e transtornos que poderiam ter sido evitados.
O que mais me preocupa é que esta já é a segunda alteração envolvendo minha viagem. Isso me deixou completamente insegura e sem qualquer confiança de que meu voo realmente acontecerá conforme programado. Meu receio é que uma terceira alteração aconteça poucos dias antes do embarque, comprometendo definitivamente um projeto que venho planejando há muito tempo.
Além disso, ao buscar atendimento, não recebi qualquer suporte. Fui informada de que toda a tratativa deveria ser feita exclusivamente pelo aplicativo, sem que o atendente pudesse apresentar alternativas, orientar ou prestar qualquer auxílio. Em um momento de grande preocupação, senti-me completamente desamparada.
Esperava muito mais de uma companhia aérea internacional. Alterações podem acontecer, mas o mínimo esperado é um atendimento eficiente e uma reacomodação compatível com a viagem originalmente contratada, e não uma alternativa que aumenta a duração do trajeto em mais de um dia.
Solicito, com urgência, uma reacomodação sem qualquer custo adicional, em um voo o mais próximo possível do itinerário originalmente adquirido, preservando minha chegada a Malta no dia 06 de setembro de 2026 ou apresentando outra alternativa razoável, sem conexões excessivas e sem prejuízo ao meu planejamento.
11/08/2026 às 07:51
Não resolveu nada