GRAVÍSSIMO

Salvador - BA
22/06/2024 às 10:04
ID: 191363037
Ver todas ReclamaçõesFui fazer uma aplicação de cílios fio a fio com a cola da ITA LASH , foi feito o teste antes e não apresentei nenhuma reação, porém assim que terminei o procedimento, meus olhos estavam super vermelhos e doendo muito, esperei um dia para ver como ia reagir, e aí que começou o meu pesadelo, meus olhos começaram a sair secreção, doendo absurdamente muito, ardência, lacrimejando, foi removido imediatamente a extensão de cílios, porém estou a base de remédios fortes, corticóide, colírio, remédio para dor, tive que desmarcar uma viagem que já estava toda paga agora no feriadão de São João e não obtive estorno, vou ter que passar meu feriadão todo dentro de casa, prejuízo com remédios, oftalmologista e ainda depois que terminar os remédios vou ter que voltar no oftalmologista para fazer um exame para ver se não ficou nenhuma sequela nos meus olhos. Vou deixar as fotos anexadas e vocês vão ver a gravidade do meu caso.
02/07/2024 às 16:39
Olá Mariana, boa tarde!
Lamentamos pelo ocorrido, lembramos que a Italash é uma loja de revenda de produtos e não é fabricante ou distribuidor/representante de adesivo para extensão de cílios.
Não entendemos quem é que comprou o adesivo objeto desta reclamação, lembrando que quem compra esse tipo de produtos deve ser profissional da area desde que a revenda e o uso deste produto são exclusivos para profissional da area.
Convidamos que a S.ra ou a profissional que lhe aplicou os cílios entrem em contato com o SAC do fabricante/representante no Brasil para esclarecer todas suas duvidas.
Att,
03/07/2024 às 05:57
Já entrei em contato com o SAC e eles orientarem entrar em contato com vocês, que são o fabricante
03/07/2024 às 08:34
Olá consumidor,
como dissemos não somos fabricantes, apenas revendedores.
03/07/2024 às 09:05
Péssimo

04/07/2024 às 10:55
Olá Mariana, lamentamos muito pela sua ocorrência e também para não poder te ajudar.
Acreditamos que seja melhor abrir uma reclamação com a profissional que te atendeu e verificar a marca e onde foi comprado o produto, já que este mencionado em sua reclamação não esiste.