Acabaram com minha escada

22/05/2018 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesTratei de fazer 2 escadas de Mármore Carrara Gioia com a referida empresa.
Ficou combinado de que eu comprasse as pedras e os mesmos fazerem o serviço e acabamento.
Confiando na tradição da empresa mas sem conhecer o serviço, acabei comprando todo o lote de pedras da Italibra fornecedora de mármores, estimulado pelo vendedor.
Ocorre que dei o sinal em junho de ******* e eles só foram fazer a escada em dezembro de *******.
Como eles ficam em recesso não pudemos reclamar o péssimo serviço realizado na primeira escada, para nós confundir colocaram durapox e uns de forma grosseira.
Cortaram no meio alguns detalhes da escada, e não terminaram um espelho, o degrau principal
Trataram minha escada como um lixo.
Não terminaram o serviço e ainda por cima protestaram meu nome.
Alegam que eu não cumpri com o contrato.
Não contentes com a desgraça que fizeram na minha escada e no meu nome ainda se apropriaram das minhas 16 pedras de mármore Carrara Gioia.
Reclamando com um dos donos o senhor Cássio me tratou super mal, inclusive me chingando com todos os palavrões de baixo calão que existem na literatura portuguesa, e não contente mandou eu enfiar as minhas pedras de mármore em meu reto.
Fui buscar as pedras disseram que só iam me devolver quando eu pagar o serviço porco que me fizeram.
12/11/2018 às 17:23
Em atenção à sua manifestação externada neste canal, vimos repudiar as [Editado pelo Reclame Aqui] alegações deduzidas publicamente no intuito de denegrir a imagem a sólida reputação que a empresa construiu ao longo de muitos anos.
Inicialmente, como é de seu conhecimento, ficou restando apenas uma única peça (que não estava prevista no orçamento) a ser colocada, mas foi impossível a conclusão em razão das inúmeras vezes os funcionários de nossa empresa terem se dirigido até o local da obra nas datas e horários combinados e não encontrar ninguém para recebê-los.
De outro lado, também não procede a alegação caluniosa de que a empresa teria se apropriado de 16 pedras de mármore carrara, uma vez que o senhor já as retirou.
De qualquer forma, estamos sempre à disposição para encontrar uma solução que atenda às necessidades de nossos clientes.
25/11/2018 às 21:13
Sobre as [Editado pelo Reclame Aqui] alegações em que repudiam que a empresa construiu ao longo dos anos.
É uma empresa que esta mal gerida, mal intencionada, se construiu alguma coisa foi sobre o mau caráter que lhes é peculiar.
Tem vendedores preguiçosos e funcionários porcos, haja vista a forma que entregara a escada, sem 4 partes da escada que gerou custos.
Se construíram nome não estão sabendo mante-lo ou pelo menos honra-lo, são mal educado a começar pelo dono da empresa que me xingou diversas vezes e na minha cara ficou uma moça, não possui controle emocional quiça o controle de uma empresa.
Ficou restando uma única peça e que foram inúmeras vezes e não havia ninguém para recebe-los.
Mentem, são ardilosos o que só aumentam seu conceito de mau caráter na relação consumerista, sempre teve alguém para atende-los e inclusive os dias agendados não iam fazendo a pessoa que ficava esperando perder o dia todo, tudo anotado e registrado pelo whats app.
Não procede alegação caluniosa que teria se apropriado das 16 pedras.
Articulam, mentem graças a intersecção do fornecedor italibra o senhor wagner que me vendeu as pedras foram recuperadas após longo meses, me gerando custos, prejuízos atrasando minha obra.
Esta empresa não tem respeito ao consumidor, agem de forma ardilosa e temerária, haja vista as reclamações que são semelhantes neste certame.
Fiz o restante da minha obra, como complementação da escada que era para a ITACACIO fazer com uma empresa pequena mais totalmente cuidosa e zelosa, tive um atendimento especial por uma empresa que certamente as pessoas não entrariam por ser uma empresa simples, fizeram a segunda escada enriquecendo os detalhes, FIZERAM 4 LAVATORIOS LINDOS, CHICS, e fiquei TOTALMENTE SATISFEITO com a empresa que fica no pé da serra chamada MP marmores, que souberam ao maximo aproveitar minhas pedras, não me gerando custo, dor de de cabeça e arrependimento como gerou a ITACACIO MARMORES #NUNCAMAIS.
25/11/2018 às 21:13
Não procede alegação caluniosa que teria se apropriado das 16 pedras.