Cancelamento de compra de peça com falha no atendimento online e solicitação de estorno

16/03/2026 às 15:54

Solicitei ontem dia 12/03/2026 a compra de uma peça. Hoje 13/03/2026 às 11:44, através do E-PEÇA solicitei o CANCELAMENTO, e disseram pra eu aguardar que seria atendido. Às 17:44 recebi um email sendo informado que minha peça foi entregue a transportadora, entretanto nessa janela de tempo de quase 6 horas, tentei entrar em contato outras vezes pelo E-PEÇA e não recebia nenhuma resposta.
Estou vindo solicitar o cancelamento e o extorno da minha compra e deixar claro minha indignação com o atendimento online que é péssimo.

20/03/2026 às 09:27

Prezado Guilherme Gomes,

Agradecemos pelo seu relato e compreendemos sua indignação e preocupação.
Contudo gostaríamos de esclarecer que verificamos que sua solicitação foi registrada no dia 13/03 às 11:44, porém, devido ao alto volume de atendimentos no canal E-PEÇAS, a demanda não foi repassada a tempo para nossa equipe operacional. Por esse motivo, o pedido seguiu o fluxo padrão e foi enviado à transportadora ainda no mesmo dia, impossibilitando a interrupção do envio naquele momento.

Para a finalização do cancelamento e estorno, orientamos que seja recusado o recebimento da peça. Assim que o item retornar ao nosso centro de distribuição, o processo será concluído.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos nossos serviços e com a transparência no atendimento.

Itacuã Volkswagen

02/04/2026 às 11:29

Já foi feita a devolução da peça e o extorno do meu dinheiro não foi realizado.

03/04/2026 às 14:52

Segui a orientação conforme o email que me enviaram e até agora não recebi meu reembolso.