Cobrança indevida de compra parcelada e falha no atendimento ao cliente via WhatsApp e e-mail

27/05/2026 às 14:09

Fiz uma compra com Itacuâ, parcelei em 2x , mas jogaramo valor inteiro no cartão, já tentei contato com os Canais de atendimento Whatsapp (SAC): ***** e E-mail: *****, mas não respondem .

15/06/2026 às 09:10

Prezada Adriana,

Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno relatado.

Gostaríamos de esclarecer que realizamos uma análise detalhada do seu pedido e constatamos que a compra foi processada e faturada em conformidade com a opção de pagamento selecionada no momento da finalização da compra, ou seja, em 2 (duas) parcelas no cartão de crédito. Inclusive, possuímos os registros do pedido e da nota fiscal que comprovam o parcelamento escolhido e corretamente processado em nosso sistema.
Diante disso, não identificamos qualquer divergência no faturamento realizado por nossa empresa. É possível que a forma de apresentação do lançamento na fatura esteja relacionada a procedimentos da administradora do cartão ou da instituição financeira responsável, motivo pelo qual recomendamos a verificação diretamente junto à operadora para esclarecimentos adicionais.
Agradecemos a oportunidade de prestar os esclarecimentos e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

ITACUÃ COMERCIAL DE VEÍCULOS LTDA

16/06/2026 às 17:49

A empresa não tem nenhum canal de atendimento ao cliente , fiz varias solicitações , mas nunca me retornaram as ligações e chamadas no chat.