Entrega incompleta de borrachas de porta compradas online na e-peças Volkswagen

Novo Cruzeiro - MG
03/02/2026 às 14:49
Fiz a compra de 2 borrachas de porta pelo site e-peças da Volkswagen. Porém, só entregaram 1 borracha. Tentei entrar em contato pelos canais SAC do site (e-mail e whatsapp), porém, sem sucesso. Quero apenas que seja enviada a outra borracha.
20/03/2026 às 09:20
Prezado Venisio
Compreendemos sua insatisfação e agradecemos por nos sinalizar a situação. Gostaríamos de esclarecer os fatos.
Informamos que a segunda borracha já foi devidamente postada em 23/01.
A previsão de entrega era prevista para o dia 05/02/2026. Esperamos que possa ter recebido tudo dentro dos conformes.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento caso precise de qualquer suporte adicional.
Itacuã Volkswagen
20/03/2026 às 12:11
Apenas após a reclamação no ReclameAQUI eu consegui o atendimento. De fato, a segunda borracha já havia sido enviada, porém, era um pedido com duas borrachas, elas foram enviadas separadamente e quando a primeira chegou eu estava sem informações, sem saber nada sobre a outra borracha. Tentei me comunicar com a concessionária pelos meios disponíveis no site, mas apenas após realizar a reclamação por este canal me responderam e eu consegui ser informado.