POS VENDA HORRÍVEL!

Ribeirão Preto - SP
17/11/2023 às 14:32
ID: 176119737
Ver todas ReclamaçõesComprei meu veículo na ITACUA RIBEIRÃO PRETO , e até aí tudo bem, porém meu veículo apresentou problema no ar condicionado com 4.000km rodado, levei na concessionária, fui na concessionária me agendaram 4 dias pra frente só pra olhar, levei lá e o veículo ficou um dia todo, no outro dia me pediram pra buscar e me disseram que o veículo não tinha NADA, e que o ar estava funcionando, que foram feitos testes e não tinha vazamento de gás e nada ok levei meu carro pra casa o ar realmente funcionou, porém no outro dia parou de vez! Entrei em contato e levei novamente e eles me disseram que não poderiam arrumar meu carro pq não tinha a peça em estoque, me pergunto como uma concessionária daquela não tem peças, pediram prazo 15 dias úteis pra chegar, e agora me ligaram e me disseram que só podem agendar pra arrumar meu carro dia 06 de dezembro ou eu deixo meu carro lá pra quando der tempo de encaixar, isso é um total absurdo, eu uso meu carro pra trabalho, levo minhas filhas na escola, uma tem 3 meses num calor de 40 graus que está fazendo aqui na cidade, e eles não tem condições de arrumar meu AR CONDICIONADO pq nao tem eletricista? Esse é o pós venda da VW??? 30 dias sem ar condicionado? Morando em RIBEIRÃO PRETO, um valor 40 graus??? Estou totalmente descontente com o pós venda que a marca oferece, são 4.******* km e eu uso muito, tem só 3 meses de compra! Analisava em comprar uma AMAROK pra minha esposa, mas já mudei de ideia, se eles não podem arrumar um polo, imagina uma amarok. Quem me atendeu foi o gerente Armando, que inclusive não conseguiu resolver meu problema.
Espero que meu problema seja solucionado o mais rápido possível se não acionarei outros meios
22/11/2023 às 10:56
Olá https://*******
Disponibilizamos uma agenda Especial para atendermos em um curto período.
SAC ITACUÃ VW
27/11/2023 às 09:40
Resolveram meu problema antes do prazo proposto inicialmente