Internet

João Pessoa - PB
19/11/2024 às 11:23
ID: 202355083
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de novembro entrei em contato com a empresa interfiber referente a cobertura de área atendente na época informou que entrar em contato com o setor técnico pediu para mandar a localização e aguardar as que entrarem em contato então hoje dia 19 de novembro entrei em contato mais uma vez falando sobre o meu descontentamento com a falta de respeito com o cliente hoje estava até agora esperando a resposta do setor técnico o atendente que em questão que me atendeu perguntou do que se tratava eu informei que meu contato foi dia 11 de novembro e que ele estava atrasado nas informações que não ia mais informar nada era apenas o meu descontentamento com a incapacidade do profissionais imediatamente mesmo conseguiu puxar as informações do dia 11 de novembro perguntando se eu ainda tinha interesse falei que não me mandaram várias mensagens e disse que não queria mais ser incomodado era apenas um desabafo e que aqui não se repetisse no futuro próximo ou melhor tudo bem longe hoje o que me define é decepção referente a empresa se com um futuro cliente atrás assim de informação tratava com descaso lamento pelos clientes e agora o setor técnico para resolver problemas na sua rede. Ou então eu fui premiado com o cartão não vem aqui.