Atendimento péssimo e problemas com deck indicado pela academia

São Gonçalo - RJ

21/07/2026 às 09:46

Atendimento péssimo, piscina parece velha,não dão assistência, não explicam como funciona,fiz o deck com funcionários indicado por eles gastei dinheiro fizeram de qualquer jeito e afundou.tive que pagar pedreiro por fora pra refazer e estou esperando o dono da empreitada me devolver o dinheiro até hj..

21/07/2026 às 09:55

Olá!

Lamentamos o seu relato e gostaríamos de entender melhor o ocorrido. No entanto, não foi possível identificar o seu atendimento, pois a reclamação foi registrada de forma anônima.

Pedimos, por gentileza, que informe seu nome completo, telefone ou número do contrato para que possamos localizar o seu cadastro e analisar os fatos.

Sobre o serviço de alvenaria (deck), esclarecemos que, conforme previsto em contrato, esse serviço é executado por profissional contratado à parte, que atua de forma independente, não sendo de responsabilidade da nossa empresa. Ainda assim, temos interesse em compreender o que aconteceu e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Nos colocamos à disposição para conversar e buscar a melhor forma de esclarecer essa situação.

Equipe Itaki Piscinas

21/07/2026 às 11:53

Eu não reclamei anônimo,e já que vcs indicam quem faz o deck,vcs tem uma parcela de culpa

21/07/2026 às 12:02

Entendemos o seu posicionamento e respeitamos a sua opinião.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não comercializa nem executa o serviço de deck. A contratação desse serviço foi realizada diretamente entre a senhora e o profissional, sem qualquer participação da nossa empresa na negociação.