Atraso absurdo: pedido não enviado e empresa não responde

Botucatu - SP

29/04/2026 às 11:08

Fiz a compra no dia 31/03/2026, através de um link externo vinculado a um anúncio dentro do Mercado Livre.

Desde então, enfrento apenas atrasos e falta de transparência por parte da empresa.

Inicialmente, o prazo informado não foi cumprido. Posteriormente, no dia 17/04, me enviaram um código de rastreio. Ao entrar em contato diretamente com a transportadora, fui informado de que o envio não foi sequer despachado, pois existe uma pendência na nota fiscal.

Ou seja, mesmo após semanas da compra, o produto ainda não está em trânsito o que demonstra total desorganização ou até possível má-fé.

Além disso, a empresa não responde aos contatos, deixando o cliente sem qualquer suporte ou posicionamento.

Diante de toda essa situação, fica um alerta claro:
extremo descaso com o consumidor.

Aguardo uma solução imediata:

* ou o envio real do produto com comprovação válida
* ou o estorno integral do valor pago

Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis.

11/08/2026 às 16:27

Olá Anderson!

Acompanhamos de perto seu processo de envio e recebimento do material. Tristemente a transportadora responsável pela entrega atrasou bastante para realizá-la, mas enfim ocorreu. Lembramos que estamos disponíveis em nossos canais de atendimento via whatsapp, plataforma de compras on line, telefone fixo e e-mail. Devido a alta demanda de atendimentos não conseguimos responder a todas as mensagens em minutos, mas são todas respondidas no mesmo dia em que são enviadas e na ordem em que chegam para nós.