Persiana com defeito desde aquisição!

20/08/2022 às 11:14

Adquirimos três persianas elétricas da "Italian Pesianas e Cortinas" para a varanda do apartamento em agosto de ******* e mesmo uma semana após a sua instalação, o produto já apresentava defeito, desconfigurando e deixando de funcionar plenamente até os dias de hoje. Essa desconfiguração ocorre de tempos em tempos, fazendo com que seja necessário a visita de um técnico no mínimo a cada um mês e olhe lá! Apenas uma das três cortinas apresentam defeito e isso não foi resolvido até hoje, uns técnicos dizem que é a bateria do controle, outros que não pode apertar o botão duas vezes, e já tivemos a indicação de que seria necessário trocar o motor da persiana, mas isso nunca foi feito. A empresa sempre tenta afastar o problema para não resolver de fato.
Infelizmente, algo que era para ser prático, se torna uma infelicidade e arrependimento de ter confiado na empresa.

Gostaria que houvesse uma resolução de fato do problema, a troca do motor se necessário, pois ter que entrar em contato com a empresa no mínimo uma vez por mês para a manutenção da persiana não é algo que respeite o consumidor!

23/08/2022 às 10:18

Bom dia Tainá,

meu nome é Silvio e falo em nome da Italian Persianas. A Italian Se preocupa com seus clientes e estamos aqui para te ajudar. Sua compra foi feita em Agosto de ******* e tem a garantia de 3 meses de instalação, 1 ano a persiana e o sistema motores com 3 anos porém no dia da instalação do sistema de persianas motorizadas, foi constatado que existia uma rede conjunta á tomadas e sistema de iluminação para ser feita a ligação dos motores das persianas, desde aquela ocasião da instalação avisamos a necessidade de separar esta rede para evitar danos aos motores. Acreditamos que por inúmeras vezes que tivemos que voltar ( sem custo ) , foi por eventuais danos sofridos por falta de distribuição adequada de alimentação elétrica. Contudo não deixamos que isso pudesse afetar sua experiência com nossa empresa e nos propusemos a voltar sempre para ajuda-los. Por fim vamos trocar este motor que esta desconfigurando e daremos mais 3 meses de garantia de nosso serviços de instalação. Ja foi feita o agendamento no dia de ontem 22/03 e esperamos que tudo fique resolvido.
A Italian Persiana e seus colaboradores estará sempre perto de você para te ajudar.

Equipe Italian Persianas

30/08/2022 às 18:41

O atendimento foi rápido e o problema logo solucionado. A empresa trocou o motor da persiana, parece que o problema foi solucionado, o atendimento foi condizente com a necessidade e ação, por isso reavalio o atendimento e serviço como bom.

Agradeço a atenção e o cuidado com o consumidor, o que foi possível e realizado somente após a reclamação.

31/08/2022 às 09:56

Bom dia Tainá,

que bom que ficou feliz como a sua experiência de compra conosco. Nossos clientes são nossos amigos e como fazemos o que gostamos, temos a certeza que teremos mais oportunidades de atender você e a pessoas que você indicará.

Equipe Italian Persianas