Reembolso de persiana devolvida não processado e descaso do vendedor e da Shopee

Piracicaba - SP
25/04/2026 às 08:38
Estou tendo um problema relacionado a reembolso de uma mercadoria devolvida, e fui IGNORADA pelo vendedor! O que me deixou bem chateada porque eu gostei muito do material, porém o atendimento ao cliente, tanto do vendedor da Italian Persianas quanto da Shoope, tem sido [Editado pelo Reclame Aqui].
Comprei uma persiana e quando chegou, ficou pequena, solicitei a devolução, e o app da shoppee não gerou o código, o vendedor me chamou no meu WhatsApp e me enviou etiquetas para devolução via JADLOG. Fiz a devolução, ele já recebeu o material. Como foi um processo externo, o app da shoppe não identificou a devolução, e encerrou o meu pedido de reembolso como se EU tivesse cancelado.
Resumindo: desde o dia 19, eu não tenho retorno, a shoppe não abre o processo de reembolso novamente e o vendedor não FAZ NADA PRA RESOLVER. R$ 255,00 reais meus, que estão com eles.
E ninguém resolve!
Ninguém devolve!
Ficam passando a responsabilidade de um, para o outro!
ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR [Editado pelo Reclame Aqui].
11/08/2026 às 16:23
Olá Isadora!
Lamentamos todo o transtorno gerado. O reembolso foi realizado dentro do prazo interno de 48h após a checagem do material devolvido.
Equipe Italian Center