NAO ENTREGAM PROJETOS. QUEM FAZ SÃO ESTAGIÁRIOS. VENDEM O QUE NÃO FAZEM!

Campinas - SP

26/02/2024 às 21:00

Minha história com essa empresa começou em ******* um pouco antes da pandemia cujo nome da empresa era CAIO PELISSON (arquiteto proprietário). Como estava em busca de uma casa NEOCLÁSSICA e fiquei encantado com os projetos 3D no YouTube resolvi fazer com eles. O projeto ficou uma fortuna, após algumas reuniões foram decididos passos a passos para entrega. NENHUMA ETAPA foi entregue conforme o cronograma Apos perceber que o Caio pelission era uma EMPRESA e que essa empresa era tocada basicamente por muitos estagiários que não se comunicava, solicitei a presenca do arquiteto. Se eu não me engano ele participou de duas reuniões on-line porém com um fone de ouvido e claramente mexendo no computador em outros projetos. Toda pergunta que fazia ele direcionava para a equipe. No final das contas TODAS AS PARCELAS FORAM PAGAS e NADA DE PROJETO após ameaças de processos entregaram alguns projetos em partes pelo Google drive, encaminharam um livro miliquitrefe por e-mail. Antes de me entregarem qqr coisa do projeto, passaram meu contato para o irmão do CAIO que se denominava engenheiro, não me recordo o nome. O cara incansavelmente me mandava mensagens e mensagens para iniciarmos a construção SENDO QUE EU HAVIA SINALIZADO QUE NÃO TINHA INTERESSE EM ACOMPANHAMENTO DE OBRAS. Por fim, entregaram projetos inconclusivos, com MUITOS ERROS, colocaram OUTRO ENGENHEIRO para assinar minha casa, estamos em processo JUDICIAL, porém meu advogado comentou que NÃO CONSEGUEM INTIMA-LOS porque ninguém quer assinar a ação. A empresa MUDOU DE NOME PARA ITÁLICO HOMES e continua vendendo pseudos sonhos no Instagram e YouTube. CAIAM FORA DESSES CARAS SE NÃO QUISEREM PREJUÍZOS E DOR DE CABEÇA. Minha casa está pronta após muitaaaa dificuldade, só peço a Deus que não tenha problemas estruturais graves no futuro.

15/05/2025 às 21:28

Não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui]