Armarios estão todos tortos e desnivelados

22/01/2019 às 11:26

Contratei dia 30/10/******* na Italinea de COPACABANA TOP COPA MOVEIS E UTILIDADES DOMESTICAS LTDA CNPJ 08.*******.*******/*******27, com a vendedora (Editado pelo Reclame AQUI), que me indicou a Royal revestimentos informando que apesar de estar um pouco acima do preço pesquisado em outra marmoraria, essa não dava problemas na instalação.
Tive vários problemas desde a entrega atrapalhada em partes da Italínea até a perda de e-mail confirmando o processo de feitura do mármore mesmo após tudo pago. Com isso fiquei desde DEZEMBRO de ******* até dia de hoje 22/01/******* lavando louças no banheiro ao lado da minha privada sem minha bancada
A SURPRESA VEIO NO DIA DA INSTALAÇÃO DA PEDRA. A marmorearia informou que a Italinea (Top Copa Imóveis) instalou de uma forma tão errônea o mobiliário, tão torta, que além de ficar esteticamente ridículo conforme filmagens feitas um grande vão ficaria entre a pedra e o móvel no inicio ã esquerda, juntando-se com o móvel no fim
O desleixo e o descuidado foram tanto que ate a escrivaninha ao lado do fogão, outro móvel, está esdruxulamente desnivelado.
Resultado. Uma coloca a culpa na outra. A Italínea afirma que a marmorearia deveria ter feito o nivelamento antes (o que pra mim não faz sentido pois a Italinea deveria ter controle de qualidade e não entregar móveis tortos).
Senhores. Vou para o segundo mês sem ter água na cozinha, com o cano de esgoto aberto esperando a Italinea prestar um serviço ao qual foi pago R$ *******.00 e não tenho assistência.
Solicito ajuda do Reclame Aqui para que outros consumidores não tenham esse mesmo problema e hoje perdi o meu dia de trabalho aguardando um técnico e juntando contrato para ir ao PROCON

22/01/2019 às 14:46

Loja: ******* TOP COPA MOVEIS E UTIL DOMESTICAS LTDA Localizada: RIO DE JANEIRO RJ

Boa tarde Eduardo,

Conforme nosso contato por telefone, aguardamos imagens do móvel, para verificação do seu atendimento junto a empresa lojista.

Atenciosamente
Atendimento Comercial
Italínea Indústria de Móveis Ltda
Fone central: *******

13/08/2019 às 21:06

6 meses de moveis. Todos estao desmontando. Laterais de todos descolando

25/01/2020 às 15:14

Eles realmente resolveram o problema do momento. Mas depois surgiram outros reparos. Os móveis não tem a qualidade q eu esperava