Atraso na entrega e montagem de móveis planejados, com avarias e descaso no atendimento.

26/08/2026 às 08:22
Fiz uma compra de móveis planejados e vem pagando antes da entrega da chave do apto
O prazo de entrega e montagem já começou errado ..montador venho montou móveis mas ficou com algumas avarias inclusive na minha parede usou cola nos móveis uma verdadeiro descaso com meu dinheiro q ainda está sendo pago com muito suor ..marcaram de fazer a vistoria e nada sempre a um problema
Vistoriador doente ..e vários outros e tbm compramos o mármore (Pia) falaram do prazo tbm de 15 dias , seria para hoje a instalação não ligaram pra avisa q não vai ser hoje e nem sequer avisaram eu iria perder um dia do meu trabalho para está no local simplesmente um descaso total , achei q comprando na italinea eu iria ser feliz ..pois é um sonho que estou realizando de ter meu próprio apto e móveis lindo e tudo arrumado ...mas está virando um pesadelo ..estamos sem pia a mas de 16 dias lavando louça na lavanderia minha casa toda bagunça não está sendo fácil
Meu marido já está sem paciência pq ele não responde nosso chamado não estão nem aí
Na hora de vender só falta colocar pedestal
Que arrependimento total
Se não resolver vou entrar com uma ação judicial por não cumprirem o contrato e danos morais pelo sofrimento q estamos passando
26/08/2026 às 11:18
Olá, Thiago Libanio, espero que esteja bem.
Recebemos suas informações aqui na fábrica Italínea, direto da nossa fábrica em Bento Gonçalves/RS.
No momento, não consegui localizar nenhuma compra vinculada ao CPF informado. Mas fique tranquilo, pois vamos dar continuidade à análise do seu caso.
Para que possamos identificar a compra, direcionar a solicitação à loja responsável e buscar os devidos esclarecimentos e um plano de ação, peço, por gentileza, que nos encaminhe uma cópia do contrato de compra e o CPF do titular.
Seu atendimento foi registrado sob o protocolo nº *****, que será utilizado para acompanhar toda a tratativa.
Entraremos em contato por e-mail, utilizando os dados informados no site. Assim que possível, pedimos que nos envie uma das informações solicitadas para que possamos dar continuidade à análise e ajudá-la da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar seu atendimento, sempre que necessário.
Departamento de Atendimento ao Consumidor
Italínea Móveis Planejados