Atraso na entrega e problemas de comunicação com planejados Italínea em Osasco

07/06/2026 às 19:27
Fizemos orçamentos 04 lojas/fabrica de planejados, e no dia 21/02/26, fechamos a compra de dois projetos na loja Italínea em Osasco, na Avenida dos Autonomistas, na ocasião com o Vendedor *****, onde foi nos prometido o cumprimento do cronograma das datas e nos informado que geralmente acontecia das entregas serem feitas antes, e que qualquer coisa poderíamos contar com o time de pós venda, e como ja tínhamos feita a compra do imovel da nossa mae, e a mesma mora de aluguel, e com isso tinhamos a necessidade da entrega na data que nos foi passada, devido a conta de dos condomínios, contas de consumo e aluguel. No dia23/02 assinamos o projeto e no dia 27/02 enviamos os videos dos apto, conforme solicitado. Tivemos que ficar cobrando para tirar as medições nos aptos de São Paulo e SJCampos/SP, que apenas foram feitas nos dias 10/03/26 em SP e 14/03/26 e SJC.
Novamente tivemos que ficar cobrando a assinatura do projeto final, pois somente após o mesmo passaria a contar a data da entrega dos moveis, que estava previsto para o dia 13/03, conforme data passada pelo vendedor, e somente após varias cobranças, apenas nos chamaram no dia 08/04, ou seja com quase um mes de atraso, e ainda nos foi informado que o outro vendedor nao estava mais na loja, e que tinhamos que rever novamente o projeto e cores, alegando que o sistema tinha trocado e as informações teriam que confirmar. Sem contar, que nao fomos bem atendido pelo projetista da loja o arquiteto *****, e tivemos que acionar o gerente *****, pois com ele nao tinha muita tratativa.
A loja nos informou que devido esse atraso iria solicitar antecipação da entrega, onde o prazo era de 45 dias, o que novamente nao foi feito, e quando mandamos a msg para a loja da data da entrega, a resposta conta 45 dias uteis esse é o prazo, e ainda o arquiteto me falou que se quisesse contaria e me informaria a data, como nao soubesse fazer isso. Enfim, no dia 23/04 entrei em contato com o telefone da fabrica Italinea, passei meu CPF e do meu irmao, e a informação foi, que do meu CPF o projeto estava cancelado e do meu irmao nao tinha sido localizado, que iriam averiguar e me retornar. E o retorno, foi passamos para a loja para entrar em contato, e nao houve nenhum retorno. E somente no dia 26/05/26, um mes depois de ter entrado em contato com a fabrica, recebi um e-mail de previsao de entrega do projeto em meu CPF.
O projeto que foi feito no CPF do meu irmao, que é de SJC de nossa mae, recebeu msg que seria entregue no dia 05/06, ficamos o dia todo esperando e novamente nao foi entregue e nem comunicado, e após varias ligaçoes foi nos informado que foi alterado para o dia 09/06/26, ou seja, depois de tudo isso passado, a entrega nao foi feita e nem avisado da mudança da data.
Com isso alem dos transtornos, da nossa mae esta super ansiosa para mudar, ser uma pessoa idosa, ainda estamos tendo que arcar com mais dois alugueis que pagamos 2800,00 por mes e demais contas de dois condominios que nao estava previsto em nosso orçamento. Pelo rastreio do site da italinea, informava para entrar em contato com a loja, e ao entrar em contato com a loja, nao sabiam de nada, e o whatassp pos venda é pessimo, mandei msg e ate agora nao tive resposta.
Diante do exposto, como fica essa data de entrega e montagem, e os custos que estamos tendo que arcar por varios erros da loja como fica.
***** CPF *****
***** CPF *****