Atraso na montagem de móveis planejados e falta de comunicação da Italínea Osasco

Carapicuíba - SP

07/06/2026 às 08:34

Adquiri móveis planejados na empresa Grupo Lugui Italínea, unidade de Osasco, e todos os móveis foram entregues em meu apartamento no dia 18/05/2026.

No momento da compra, fui informado de que a montagem seria realizada em até 10 dias após a entrega. No entanto, hoje, 07/06/2026, esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi uma data definida para o início da montagem.

Já entrei em contato diversas vezes com a loja em busca de informações. Em todas as ocasiões fui informado de que receberia um retorno, porém os dias passam e ninguém apresenta uma solução ou sequer uma previsão concreta para a montagem.

A situação está me causando sérios transtornos, pois os móveis de todos os ambientes encontram-se armazenados dentro do apartamento, ocupando praticamente todo o espaço disponível. Não consigo realizar minha mudança nem utilizar o imóvel adequadamente, já que não há espaço para circulação e organização.

Além do transtorno, estou sofrendo prejuízos financeiros, pois preciso desocupar e entregar o imóvel onde resido atualmente, mas não posso me mudar enquanto a montagem não for realizada.

Considero inadmissível o descumprimento do prazo informado no momento da venda, bem como a falta de comunicação e respeito com o consumidor. Solicito um posicionamento imediato e uma data definitiva para o início da montagem dos móveis.

Aguardo uma solução urgente para este problema.