Compra de armário de cozinha com brinde prometido não entregue e falta de retorno da empresa Italinea

14/07/2026 às 00:09

Fiz uma compra de 15 mil reais de um armário da cozinha , me prometeram um brinde pela compra e pediram pra escolher entre uma Alexa e um depurador , escolhi o depurador porém depois da entrega do armário não tive esse brinde , fui falar com eles sobre isso e me disseram onde está a escrito isso pra mim enviar pra eles , pedi várias vezes por uma resposta e não tive , eles sempre respondiam que iria verificar e dar resposta já paguei 6 parcelas e não tive resposta nenhuma não é nem pelo brinde mas pela falta de compromisso e uma propaganda enganosa , não me procuraram nem pra fazer a avaliação da compra que eles sempre fazem pois já sabiam que eu iria questionar esse brinde estou bem decepcionada e não recomendo a italinea da atlântica pois não tive apoio pós compra ! Mandamos várias mensagens como essa que coloquei nas fotos e era a mesma resposta sempre e agora não respondem mais

14/07/2026 às 15:05

Olá Tainara, espero que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato com a Italínea, fábrica localizada em Bento Gonçalves/RS.

Registramos o protocolo de atendimento nº *****, que será verificado pela representação comercial. A demanda será encaminhada à loja.

A Italínea fábrica atua como fabricante dos móveis e possui uma rede de lojas revendedoras em diferentes localidades. Embora as lojas comercializem produtos da marca, cada unidade possui gestão própria e independente, sendo responsável pelo atendimento, venda, medição, projeto, contratação, entrega e montagem dos móveis. Dessa forma, a fábrica não participa diretamente da negociação realizada entre o consumidor e a loja sobre os brindes.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes relatados e reforçamos que permanecemos à disposição por meio do WhatsApp (54) 3455-5148 para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Departamento de Atendimento ao Consumidor
Italínea Móveis Planejados

14/07/2026 às 23:29

Sei que é uma franquia e que nem todos os vendedores representam vocês agindo de tal forma , mas é decepcionante, a italinea Atlântica deixou a desejar nisso e em outros sentidos que não quis comentar . Obrigada

19/07/2026 às 18:27

Dei nota 2 porque, apesar de ter entrado em contato com a Italínea para tentar resolver o problema, minha situação ainda não foi solucionada de forma satisfatória. Houve uma divergência em relação ao depurador que foi informado no momento da compra, inclusive com informações que foram confirmadas posteriormente pelo próprio montador, porém até o momento não recebi uma solução concreta para o problema.

Espero que a empresa reavalie o ocorrido e apresente uma solução adequada, pois como cliente esperava receber exatamente o que foi informado no momento da compra e ter um atendimento mais resolutivo.

20/07/2026 às 15:21

Olá, Tainá! Tudo bem por aí? Espero que sim!

Recebemos suas informações aqui na fábrica Italínea, direto da nossa fábrica em Bento Gonçalves/RS, e queremos te agradecer por nos contar o que aconteceu.

A loja responsável já entrou em contato com você e lhe explicou sobre a campanha de brindes, após análise do seu contrato, a mesma verificou que ele não se enquadra nos critérios estabelecidos para promoção.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar seu atendimento, sempre que necessário.

Departamento de Atendimento ao Consumidor
Italínea Móveis Planejados