Compra de móveis planejados com divergência de projeto e quantidade de portas.

05/09/2026 às 14:54

Boa tarde!
Fiz uma compra de móveis planejados para a minha cozinha, banheiro social e dormitório casal há 2 anos atrás e fechamos a venda na loja Italinea Anália Franco, lá me informaram e me mostraram um projeto que continha um guarda roupa maior de cor azul escuro, que continha 8 portas além de algumas gavetas, finalizei o meu projeto na loja da Mooca agora neste ano e já houve divergência nas informações e me disseram que meu guarda roupa seria de apenas 4 portas sendo que paguei um valor de 10.666 mil reais por um guarda roupa maior. Isso me decepcionou bastante e frustrou as minhas expectativas, onde fui informada que eu deveria pagar um valor ainda maior para que viesse a ser fabricado as portas que eu desejasse.
Aguardo retorno!!

08/09/2026 às 10:44

Olá, Fabiana! Espero que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato com a Italínea, fábrica localizada em Bento Gonçalves/RS. Lamentamos pelos transtornos relatados e estamos à disposição para auxiliá-lo na busca de uma solução.

Registramos o protocolo de atendimento n ***** para acompanhar o seu caso. Por gentileza nos encaminhe por e-mail comprovações que informam sobre o projeto ser de 8 portas, como projeto inicial, conversas de whatsapp, vamos verificar sua situação e negociação junto a loja.

Também permanecemos à disposição por meio do telefone (54) 3455-5100 caso necessite.

Departamento de Atendimento ao Consumidor
Italínea Móveis Planejados