Demora na continuidade da compra de móveis planejados e falta de resposta da Italínea

Embu das Artes - SP
10/09/2026 às 21:22
Realizei a compra dos móveis planejados com a Italínea e, desde então, estava aguardando a liberação das chaves do meu apartamento para que o processo pudesse ter continuidade.
As chaves já foram entregues e, portanto, a etapa que dependia de mim já foi concluída. No entanto, estou enfrentando uma demora injustificada para dar continuidade ao procedimento. Além disso, minhas tentativas de contato pelo WhatsApp não estão sendo respondidas, o que torna a situação ainda mais preocupante.
O que mais me causa preocupação não é apenas a demora em si, mas a falta de comunicação. Se, neste momento, em uma etapa inicial do processo, já estou encontrando dificuldades para obter uma resposta, fico bastante receoso em relação a como será o atendimento quando chegar o momento da instalação dos móveis.
Quando realizamos uma compra desse porte, esperamos não apenas que o produto seja entregue, mas também que todo o processo seja acompanhado com organização, transparência e respeito ao cliente.
Gostaria, portanto, de um posicionamento da Italínea sobre o andamento do meu pedido, bem como uma previsão clara para a continuidade das próximas etapas.
Espero que a situação seja resolvida de forma rápida e que eu possa ter a segurança de que o restante do processo será conduzido com o mesmo compromisso que foi apresentado no momento da contratação.