Cabedelo - PB

19/05/2026 às 15:51

Boa tarde.
Prezados, fiz um agendamento de visitar com a responsável por esse serviço (*****), ela veio até meu ap, fez todas as medições e combinou de me retorna para agendar a visita para apresentar o projeta e discutir valores, essa visita foi feita no dia *****, no dia ***** cobrei um retorno e a mesma falou que estava finalizando os ajustes no projeto e até a presente data sigo sem resposta e sem projeto. Estou super decepcionado com a marca, acreditei na marca e no compromisso com cliente. E agora estou no prejuízo e fechando com outra empresa, para atender meu prazo.
O sentimento que tenho é de descaso e falta de compromisso com o cliente, que se planeja e busca a marca acreditando na responsabilidade e credibilidade.

22/05/2026 às 12:51

Olá Fabricio, espero que esteja bem.

Recebemos suas informações encaminhadas à Italínea, diretamente pela fábrica de Bento Gonçalves/RS, e agradecemos por ter entrado em contato conosco.

Informamos que sua reclamação foi devidamente direcionada ao representante responsável, que já está ciente do seu caso e irá contatar a loja e nos retornar com o posicionamento.

A partir deste momento, daremos continuidade ao acompanhamento e às comunicações exclusivamente por e-mail, garantindo maior organização e registro de todas as informações do seu atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

Departamento de Atendimento ao Consumidor
Italínea Móveis Planejados
Telefone: (54) 3455-5100

22/05/2026 às 17:47

Não tive uma devolução do que de fato aconteceu.