Dificuldade para pagar parcelas finais e limpar nome após financiamento de móveis planejados

09/03/2026 às 16:53
Fechei meus móveis planejados na unidade da MOOCA no dia 11/02/2023, fiz o financiamento com ele e 4 pela a loja, porém realizei o pagamento das do financiamento e acabei me esquecendo que teria as 4 parcelas finais diretamente pela a loja, nisso meu nome acabou indo para Serasa, então entrei em contato com eles para o pagamento das parcelas em janeiro de 2026 e desde então então estou aguardando o setor FINANCEIRO resolver a minha questão para que eu POSSA PAGAR ELES e ter meu nome limpo e meus móveis na minha casa. Infelizmente o atendimento pós venda é horrível, era para terem me mandando o boleto no 03/03 para que eu pudesse pagar, mas até o momento sem retorno nenhum deles, não atendem, não respondem minhas mensagens é uma grande falta de respeito e profissionalismo com o cliente. Se para pagar p eles é assim quem dirá para receber os móveis!! se eu já não tivesse pagado quase tudo eu cancelava sem pensar duas vezes!! preciso de uma solução!
18/03/2026 às 14:35
Olá Ardrieli! Tudo bem? 😊
Esperamos que sim!
Somos da Italínea, fábrica de móveis localizada em Bento Gonçalves/RS.
Recebemos a informação de que o seu atendimento foi conduzido pela loja e estamos considerando o seu protocolo como encerrado.
Conseguimos resolver seu problema rapidamente e gostaríamos muito de saber sua opinião. Ao avaliar, pedimos que leve em consideração o tempo de resolução.
Estamos aqui, caso precise!
Departamento de Atendimento ao Consumidor
Italínea Móveis Planejados
📞 Telefone: (54) 3455-5100
💬 WhatsApp: (54) 3455-5148
🕒 Atendimento: Segunda a sexta-feira: das 07:30 às 11:30 e das 13:00 às 17:00, exceto feriados.