Falta de transparência no pós venda

27/07/2026 às 17:22

Em 05/04/2023 realizei a compra de móveis planejados junto à Souza Monteiro. Cumpri rigorosamente com a minha parte do contrato e quitei integralmente o valor dentro do prazo, contrato quitado desde 06/2025.
No dia 10/07/2025 entrei em contato com a empresa para dar andamento ao projeto e solicitar o agendamento da medição no local. No entanto, desde então, estou vivenciando um verdadeiro descaso no atendimento ao cliente.
A resposta que recebo em todas as tentativas de contato é sempre a mesma: "vamos contatar a equipe de medição". O problema é que não me fornecem uma data, não dão um prazo e nem sequer uma previsão de quando a equipe vai entrar em contato ou vir à minha residência.
É inaceitável que a própria Souza Monteiro, matriz do grupo Italinea trate um cliente, que já pagou 100% do serviço, com tamanha falta de transparência e compromisso. A medição é apenas uma das primeiras etapas do processo, e a falta de retorno demonstra uma desorganização profunda no pós-venda.
Exijo um posicionamento imediato da empresa com a data exata para a realização da medição no meu imóvel.
Não aceito mais respostas genéricas do tipo "estamos verificando".
Fico no aguardo de uma solução urgente.

28/07/2026 às 09:31

Olá, Felipe Pereira Alvim! Espero que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato com a Italínea, fábrica localizada em Bento Gonçalves/RS. Lamentamos pelos transtornos relatados e estamos à disposição para auxiliá-lo na busca de uma solução.

Registramos o protocolo de atendimento n ***** para acompanhar o seu caso. Entrarei em contato pelo WhatsApp utilizando o número informado aqui no site, por gentileza, peço que nos encaminhe o contrato para que possamos direcionar a loja responsável e obter esclarecimentos e plano de ação.

Também permanecemos à disposição por meio do WhatsApp (54) 3455-5148 caso necessite.

Departamento de Atendimento ao Consumidor
Italínea Móveis Planejados