Material de má qualidade

27/02/2023 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um projeto com moveis em MDF, porem quando o contrato veio, estava MDP. Questionei muito o vendedor, tenho todas as conversas arquivadas, mas o mesmo garantiu que a durabilidade para estrutura interna era melhor, mas TUDO veio em MDP. Padrão muito ruim. Com 6 meses ja tenho estruturas envergando, mesmo sem peso em cima. Portas mal ajustadas e emperrando, nunca vieram terminar de colocar tapa-furos, dobradiças sem todos os parafusos necessarios. Rodapé solto, gaveta sem acabamento por erro de projeto. Demorei fazer a reclamação neste site porque me faz muito mal reviver o quanto me sinto enganada e [Editado pelo Reclame Aqui]. Todos os dias tenho que olhar para os moveis que paguei caro e a qualidade nao corresponde. Nao indico a ninguem. Nem para casinha de cachorro. Vou ter que refazer tudo, dinheiro suado jogado fora.
22/05/2023 às 17:51
Enganada e ignorada.

03/07/2023 às 14:58
Boa tarde Simone,sou responsável pela Casa e Cozinha empresa parceira da Italinea a 26 anos a sua reclamação está atrapalhando a minha já que ela cai diretamente no RJ. ESTOU SABENDO QUE EXISTE UMA LOJA EM SÃO PAULO COM O MESMO NOME QUE TEM APRESENTADO INÚMEROS PROBLEMAS NO https://******* CASO SÓ VC PODE DECLARAR AQUI QUE TRATA-SE DE OUTRA LOJA. NOSSA SUGESTÃO É RECLAMAR JUNTO A FÁBRICA ASSIM ELES TERÃO QUE RESOLVER. POR FAVOR ME AJUDE E TIRE ESSA RECLAMAÇÃO DE MEU NOME.