Meus móveis da cozinha estufaram e a empresa não resolve

Santo André - SP
22/09/2026 às 10:29
ID: 259720399
Fiz o projeto inteiro da minha casa com eles. Tudo certo com a compra, entrega e montagem (alguns problemas, mas resolvemos).
Agora tivemos problemas com o pós. Alguns móveis instalados incorretamente estufaram, móvel sem acabamento. O que está estragando maioria dos móveis na minha cozinha.
A solução foi culpar o cliente e dizer que não fabrica mais os móveis dessa cor.
Ou seja, nada resolvido.
22/09/2026 às 13:21
Olá, Gustavo de castro nascimento? 😊 Esperamos que sim!
Agradecemos muito pelo seu contato com a Italínea, fábrica de móveis localizada em Bento Gonçalves/RS.
Para que possamos identificar a compra, direcionar a solicitação à loja responsável, obter os devidos esclarecimentos e definir um plano de ação, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe uma cópia do contrato de compra e o número CPF do titular.
Entraremos em contato por e-mail, utilizando os dados informados no site. Assim que possível, pedimos que nos envie as informações solicitadas para que possamos dar continuidade à análise e ajudá-la da melhor forma possível.
Seu caso foi registrado sob o protocolo nº *****. Já acionei o representante da marca, e ele vai acompanhar sua situação junto à loja para buscar a melhor solução para você.
Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade à tratativa.
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de algo mais, estamos aqui para ajudar! É só chamar, ok? 💙
Departamento de Atendimento ao Consumidor
Italínea Móveis Planejados
📞 Telefone: (54) 3455-5100
💬 WhatsApp: (54) 3455-5148
🕒 Atendimento: Segunda a sexta-feira: das 07:30 às 11:30 e das 13:00 às 17:00, exceto feriados.