Móveis planejados entregues com defeitos, incompletos e sem solução pela loja

04/08/2026 às 18:59

Fiz uma compra na loja Aricanduva em fevereiro de 2025, chegou porta quebrada, invertida, tamanho maior que o do projeto , estou até hoje aguardando uma solução e toda semana me dizem daqui dez dias, mas esses dez dias nunca chegam.
Fora que eles não colocam o fundo em vários módulos do projeto e não falam nada na hora da compra a surpresa é com o montador.
Deixaram tudo incompleto sem tapa furo, sem as capinhas, cobriram as tomadas do quarto, são muitos problemas sem solução e sem retorno concreto, o gerente nem se fala, fez um contato e não resolve nada.
O montador furou meu piso laminado errado, tive que trocar e até agora não me reembolsaram.
Atendimento péssimo, todos da loja Aricanduva, da Criare no ***** e os atendentes da parte da entrega e assistência técnica (Sr. ***** gerente, consultores *****, ***** e *****, *****, ***** e outros que não me recordo os nomes), todos só te enrolam e não resolvem nada, é um descaso total com o cliente.
Me prejudicaram completamente, porque atrasaram minha mudança, me abalou emocionalmente, e não resolvem nada.

05/08/2026 às 07:55

Olá, Ana Crem da Silva! Espero que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato com a Italínea, fábrica localizada em Bento Gonçalves/RS. Lamentamos pelos transtornos relatados e estamos à disposição para auxiliá-lo na busca de uma solução.

Registramos o protocolo de atendimento n° ***** para acompanhar o seu caso. Já acionamos o representante da marca, e ele vai acompanhar a sua situação junto à loja para buscar a melhor solução para você e obter esclarecimentos com plano de ação.

Também permanecemos à disposição por meio do WhatsApp (54) 3455-5148 caso necessite.

Departamento de Atendimento ao Consumidor
Italínea Móveis Planejados

05/08/2026 às 19:34

Eu já enviei uma reclamação direto no site, recebi uma resposta parecida da equipe de Bento Gonçalves e continuo na mesma situação.
Att