Nova Iguaçu - RJ

20/05/2026 às 15:18

ID: 249206637

Então é uma loja na qual o atendimento presencial é excelente, porém via telefone, é um verdadeiro caos.

E extremamente importante descrever exatamente qual a loja da italinea, pois existem Várias lojas da Italinea e donos diferentes como se fosse uma franquia, sendo assim a loja a qual fiz minhas compraa foi a de Nova Iguaçu, RJ,a na descida do viaduto de Nova Iguaçu, reforço o atendimento presencial é maravilhoso, mas o via telefone é péssimo.

29/05/2026 às 09:05

Olá, Alexander, espero que esteja bem.

Recebemos suas informações encaminhadas à Italínea, diretamente pela fábrica de Bento Gonçalves/RS, e agradecemos por ter entrado em contato conosco.

Informamos que sua reclamação foi devidamente direcionada ao representante responsável, a loja retornou que mantém contato com você e explicou que assim que o material chegar na regional dará sequência no seu atendimento, sobre a fitagem das portas, o caso está em análise pela assistência da fábrica, orientamos que mantenha contato com a loja para obter posicionamento.

A partir deste momento, daremos continuidade ao acompanhamento e às comunicações exclusivamente por e-mail, garantindo maior organização e registro de todas as informações do seu atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

Departamento de Atendimento ao Consumidor
Italínea Móveis Planejados
Telefone: (54) 3455-5100

04/06/2026 às 08:57

Então a empresa para tentar resolver a situação dos móveis, até fez a parte dela, mas e agora o prazo pra resposta para a troca dos móveis da cozinha era de 20 dias úteis, e esse prazo já passou e vcs fábrica não respondeu ou se respondeu eu não estou sabendo de nada, enfim uma sucessao de erros.