Péssimo atendimento no pós venda!

02/07/2026 às 23:15
Meus móveis foram montados na primeira semana de abril, ficaram coisas pendentes como meus puxados da cozinha e do quarto da minha filha que não veio, do meu quarto veio com o tom errado, meu tampo da sala veio arranhado e infelizmente o montador fez errado no acabamento de cima do meu guarda roupa, e a fita de acabamento do meu deputador, o prazo era de 30 dias para o retorno, ele vinheram tem 7 dias se não me engano, isso pq eu entrei em contato, a todo momento todos perdido sem saber oque faltava.. por fim vinheram, o tampo do sala ok, os puxador do meu guarda-roupa ok, do guarda roupa da minha filha e da cozinha não veio O rapaz errou no msm lugar do outro montador, a loja foi notificada até hoje desde sexta feira estou aguardando o retorno e nada, mando msg e eles não respondem!!!!!! Eu não queria está mandando msg p esses móveis foi o maior desgosto, a Italínea faz com nosso sonho oque bem querem, eles fingem nos ouvir, fingem solucionar problemas, quando na verdade estão [Editado pelo Reclame Aqui] p nós!!!! Minha porta da cozinha desde o primeiro dia veio meio manchada, mais eu achei que era ok, que eu limpando ia sair, mais não, a madeira está toda manchada, o maior desgosto, o acabamento que o rapaz fez no meu deputador tá o maior [Editado pelo Reclame Aqui], q coisa mais feia, preferia que não tivesse colocado se fosse p ficar feio como está! Eles querem alegar que eles não fazem esse corte, SENDO QUE FOI ALINHADO COM A LOJA, eles que me venderam isso e dps não queria fazer! A madeira do meu banheiro parece que já está inchando com tão pouco tempo de uso!!!!
Eu só quero que minhas coisas sejam resolvidas logo p mim não ter contato nenhum mais com a loja até a última parcela!
Não dá p anexar todas as fotos aqui!
03/07/2026 às 16:01
Olá, Sabrina! Espero que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato com a Italínea, fábrica localizada em Bento Gonçalves/RS. Lamentamos pelos transtornos relatados e estamos à disposição para auxiliá-lo na busca de uma solução.
Registramos o protocolo de atendimento n ***** para acompanhar o seu caso. O mesmo será analisado pelo representante e loja, daremos o seu retorno em breve pelo e-mail.
Também permanecemos à disposição por meio do WhatsApp (54) 3455-5148 caso necessite.
Departamento de Atendimento ao Consumidor
Italínea Móveis Planejados