Produto de péssima qualidade

31/10/2022 às 20:27
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa no dia 12/8/22, a Sra Amanda me enviou várias fotos que já tinha visto em outro site de confiança alegando que tais fotos eram de sua autoria, porém, após receber o produto percebi que o produto não corresponde ao mesmo enviado mas fotos. Produto de péssima qualidade, cor diferente, qualidade diferente.
03/11/2022 às 00:21
Boa noite, sra Rejane Maria, ser o produto é de péssima qualidade como está dizendo, pq não entrou em contato com nossa empresa? Pq não pediu o cancelamento da mesma? Peço para que entre em contato com urgência com nossa empresa!!!
Att; Bárbara
26/04/2023 às 21:25
Sinceramente, não comprem!

26/04/2023 às 21:35
Sra Rejane nunca comprou em nosso site, não tem nem um registro em nosso sistema em seu nome, e mesmo que tivesse comprado ela tem por direto até 7 dias úteis para fazer o cancelamento da comprar, ou fazer a trocar por outro produtojamais recebemos uma mensagem seja por E-mail ou pelo nosso WhatsApp para informar sua insatisfação oque é algo muito estranho, a final qualquer pessoa ser sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] faria isso.