Falta de profissionalismo e ética para a devolução do valor pago de um curso que solicitei o cancelamento

Santa Maria - RS

09/11/2021 às 13:46

Fiz a inscrição no curso de pilotos de drones, após poucos dias solicitei o cancelamento do mesmo e a empresa alegou que passados os 7 dias da compra, seria uma rescisão de contrato com multa. Para não ter mais problemas, concordei em pagar a multa, porém a empresa até o dia de hoje, continua debitando o valor do curso que foi parcelado no cartão de crédito.
Após mais de 10 tentativas de contato, a empresa sequer se manifestou para resolver o impasse que ainda está pendente!

10/11/2021 às 16:54

Olá Cesar,
Boa tarde!

Agradeço o seu contato e peço desculpas pelo eventual transtorno. Sinalizações como a sua nos ajudam muito na busca para excelência no atendimento.

De acordo com o teor de sua reclamação, verifiquei no sistema e vimos que você efetuou a compra no dia 14 de maio de ******* e solicitou cancelamento no dia 27 de maio de *******. ( 13 dias depois da compra).
No dia 16 de junho de ******* enviamos um e-mail onde não tivemos a resposta, depois disso enviamos outro e-mail no dia 16 de julho.

Infelizmente não conseguimos dar andamento sem resposta e temos prazo para concluir esse processo, já se passaram 5 meses e não conseguimos resolver a sua situação e o processo foi finalizado.

No ITARC, estamos investindo em treinamentos e reciclagens para melhor atender aos alunos. O nosso objetivo é sempre melhorar a qualidade e fazer com que nossos alunos e futuro alunos fiquem satisfeitos. Buscamos incessantemente a excelência, que é uma determinação direta do nosso Presidente.

Em caso de dúvidas estamos à disposição para atendê-lo.
Segue os contatos para atendimento:*******

Cordialmente,

Jucilene Gomes
Gerência da Qualidade
Instituto de Tecnologia Aeronáutica Remotamente Controlada.

10/11/2021 às 21:14

Como não obtiveram resposta se eu postei uma imagem de um dos e-mail respondidos? Só você as postagens!
A ITARC Ficou meses sem retornar os e-mails que enviei desde que solicitei o cancelamento, e agora você vem dizer que não obteve resposta?
Isso só mostra a falta de profissionalismo e ética da empresa!
Posso adicionar imagens de todos os e-mails que respondi para provar que o descaso foi a ITARC.

10/11/2021 às 21:40

Você não viu as imagens que postei com as respectivas datas?
Aí você vem me dizer que não obtiveram resposta em 5meses?
Isso é uma mentira descarada!
As parcelas ainda estão sendo debitadas e você diz que não pode fazer nada?