Pagamento em duplicidade. Site com erro aumenta a quantidade da compra.

29/07/2026 às 14:24
Fui no portal e comprei 1 curso master UAS, quando fui pagar estava registrado a quantidade de 5 cursos no "carrinho" eu corrigi para 1. Efetuei o pagamento via cartão e quando recebi a confirmação por e-mail estava registrado como se eu adquirisse 2 cursos.
Logo pensei se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Procurei contato por telefone, há inúmeros telefones distintos e na quarta tentativa eu consigo falar. Solicitei o estorno de um dos pagamentos.
O contato é via whatsapp. Demoram a responder. Você não consegue ligar e falar com um atendente pra resolver, precisa de fé para não achar que é [Editado pelo Reclame Aqui] e tudo vai se resolver.
Por fim disseram ter estornado tudo, só saberei na hora que a fatura chegar.
Ainda quando reclamei da dificuldade do contato a pessoa disse que o problema foi eu que errei. Pensa comigo: por qual motivo colocam a opção de você comprar uma quantidade no mesmo curso sendo nlo cadastro único? Enfim não me passou confiança alguma e pode ser avaliado como a melhor escola de drones do Brasil, mas no atendimento deixam a desejar.