Atraso na entrega

Juiz de Fora - MG
15/12/2022 às 06:04
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 2 armários com previsão de entrega para o dia 12/12/*******, porém ainda não foi entregue. Além do mais, a última atualização do rastreio que o site mostra é do dia 25/11/*******. Tentei ligar e mandar mensagem pelo WhatsApp porém não obtive resposta.
16/12/2022 às 15:04
Olá !
Tudo bem? Espero que sim, sou a Julia e vou acompanhar seu atendimento até a conclusão.
Gostaríamos, em primeiro lugar, de pedir desculpas pelo inconveniente causado. Esta não é a experiência que gostaríamos que tivesse com a Itatiaia!
Após nosso contato, ficamos felizes em poder lhe auxiliar a resolver o seu caso da melhor forma possível. Já apresentamos uma proposta de solução e temos sua aceitação.
Saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento antes de nos dar uma chance para resolver o problema pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação.
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Continuamos ao seu dispor caso precise falar conosco novamente!
Equipe Itatiaia.