Cancelamento do pedido e reembolso

Piraúba - MG
03/08/2026 às 13:54
Boa tarde, ostaria de solicitar o cancelamento e reembolso de um pedido que fiz no sábado, dia 01.08. Conforme me assegura o código de defesa do consumidor em seu artigo 49, eu tenho o direito à desistência da compra em até 7 dias corridos, diante disso, quero cancelar meu pedido. Tentei cancelar pelo site, mas não consegui. Iniciei um atendimento no whatsap com a atendente Francini, mas a mesma some durante o atendimento e disse que estava aguardando o setor responsável fazer a retirada do pedido para depois estornar meu valor, mas ela não dá um prazo preciso para que o procedimento ocorra. Eu preciso do valor do reembolso pois surgiu um problema de saude. Toda loja on line disponibiliza o cancelamento no proprio site e em alguns casos o estorno ocorre em minutos. A itatiaia fica nessa burocracia desnecessária.
*****
Cliente: *****
Nascimento: *****
CPF: *****.
04/08/2026 às 12:03
Olá, Josiane!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por escolher a Itatiaia e pela confiança em nossa marca.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante a solicitação de cancelamento do seu pedido e entendemos a sua preocupação, principalmente diante da necessidade de um reembolso com urgência.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para acompanhar o seu caso e prestar todos os esclarecimentos. Conforme explicado em nosso atendimento privado, devido ao processo interno de separação logística do pedido, foi necessário aguardar a confirmação do cancelamento da remessa antes que fosse possível solicitar o estorno junto à instituição financeira.
Ficamos felizes em saber que todo o processo foi concluído com sucesso e que o valor do reembolso já foi creditado em sua conta no dia 04/08/2026.
Agradecemos pela compreensão durante todo o atendimento e pela oportunidade de resolver a situação.
Com mais de 60 anos de atuação, a Itatiaia preza pelo respeito, transparência e compromisso com seus consumidores. Seguimos à disposição por nossos canais oficiais, incluindo o telefone 0800 941 0144.
Um grande abraço!
Equipe Itatiaia.