Piracicaba - SP

09/01/2025 às 09:48

ID: 206773683

Abri uma OS com a Itatiaia para a conversão de gás de um fogão no dia 06/01, recebi o contato da assistência para realizar.

O número informado não me responde, rejeita minhas ligações, entrei em contato 2 vezes com a Itatiaia e não resolveu.

Acho um descaso por parte da empresa não resolver isso com a assistência.

O fogão é para uma sra de 80 anos que não pode se mudar porque a conversão do gás não foi feita.

Dica: se tem urgência em utilizar o fogão, NÃO comprem Itatiaia

29/01/2025 às 18:03

Olá, Valéria!
Esperamos que esteja bem!
Meu nome é Thalita, e estou aqui para acompanhar e cuidar do seu caso com total dedicação!

Agradecemos por escolher nossos produtos e pela confiança em nossa marca. É sempre uma honra fazer parte do seu lar! Lamentamos o inconveniente que te levou a entrar em contato e agradecemos imensamente a oportunidade de auxiliar em seu caso! Na Itatiaia, sua experiência é nossa prioridade, e tratamos cada caso com o máximo cuidado e respeito.

Todos os nossos fogões e Cooktops, são fabricados para gás GLP (gás de botijão ou de cilindro encanado), porém fornecemos a primeira conversão para gás GN (Gás Natural) de forma gratuita, a instalação do produto que seria colocar os pés, e conectar a mangueira e adaptador na saída de gás deixá-lo pronto apenas para ser feita a conversão é de responsabilidade do consumidor.
O gás natural apresenta uma densidade superior à do gás GLP (gás liquefeito de petróleo). Em virtude dessa característica, os bicos injetores destinados ao uso de gás GLP são fabricados com espessura reduzida, com o intuito de minimizar o desperdício de gás e prevenir eventuais problemas, como queimaduras causadas por chamas excessivamente altas. Caso o consumidor utilize gás natural em sua residência, poderá, por meio de nossos canais de atendimento, solicitar a conversão do sistema, sem custos adicionais.
Um técnico do Serviço Autorizado Itatiaia (SAI) será designado para deslocar-se até a residência do consumidor e proceder com a substituição dos bicos injetores por peças originais de fábrica, compatíveis com o uso de gás natural.
A Itatiaia não oferece o serviço de instalação, o cliente pode optar por pagar este serviço a parte com o mesmo posto que efetua a conversão, ou então realizar este serviço com outra pessoa.

Para realizar os reparos necessários em seu produto, geramos a Ordem de Serviço número: 68141361.
Durante o atendimento, foi necessário a presença contínua de um responsável maior de 18 anos.
Abaixo estão os dados do posto de Serviço Autorizado ITATIAIA (SAI) responsável por esse atendimento:
EMERSON JOSE PEREIRA
R.JOSE CANDIDO DA SILVEIRA, *******/ D. DOS JEQUITIBAS - LIMEIRA SP / CEP **************
******* / *******

Valorizamos um atendimento de qualidade que resulte em satisfação e bem-estar para nossos clientes, sua Ordem de Serviço foi atendida com 9 dias!

Agradecemos também pela sua compreensão e paciência durante este processo. Se precisar de mais informações ou de qualquer ajuda, estou à disposição para oferecer o suporte necessário. Fique à vontade para me chamar a qualquer momento pelo WhatsApp. Seu feedback é essencial para que possamos sempre melhorar e oferecer o melhor para você!

Estamos comprometidos em garantir a melhor experiência possível com a Itatiaia e em tornar sua satisfação nossa prioridade sempre!

Um grande abraço!
Equipe de Atendimento ao Cliente Itatiaia.

29/01/2025 às 20:24

Tive que pagar *******,00 para resolver algo que a empresa vende como gratuita.