Conversão e sem comunicação com a Itatiaia

Guarulhos - SP
30/06/2026 às 18:25
Meu filho me comprou o Cooktop, pois mudamos para um apartamento e preciso fazer a conversão, estamos sem fogão e sem conseguir falar com a Itatiaia somente preencher um formulário e ocorre erro revenda, já tentamos outros canais de comunicação e nada preciso urgente esse serviço.
30/06/2026 às 18:59
Olá, Adriana!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por escolher a Itatiaia e pela confiança em nossa marca.
Lamentamos pela dificuldade encontrada ao tentar solicitar a conversão do seu cooktop por meio do formulário em nosso site. Compreendemos o transtorno causado, especialmente considerando que a senhora já está instalada em seu novo apartamento e necessita utilizar o produto o quanto antes.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para entender o ocorrido e, diante do erro apresentado no sistema durante o cadastro, realizamos a abertura da solicitação de forma manual, evitando que a senhora continuasse enfrentando dificuldades.
Dessa forma, foi gerada a Ordem de Serviço n *****, que já foi encaminhada ao posto de assistência técnica autorizada responsável pelo atendimento em sua região.
Abaixo seguem os dados da assistência técnica:
JHONATAS DOS SANTOS BEZERRA
(11) 2911-7331 / (11) 97754-9521
[email protected]
Conforme orientado durante nosso atendimento, a senhora poderá aguardar o contato da assistência técnica para o agendamento da visita ou, se preferir, entrar em contato diretamente com o posto autorizado utilizando os canais informados acima.
Além disso, visando proporcionar maior agilidade, já solicitamos prioridade diretamente à equipe responsável pelos agendamentos da assistência técnica e permaneceremos acompanhando todo o processo até a conclusão do atendimento.
Agradecemos pela compreensão, pela confiança em nossa marca e pela oportunidade de auxiliá-la. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que seja necessário.
Fique à vontade para me chamar pelo WhatsApp. Seu feedback é importante para nossa melhoria contínua. Estamos comprometidos em garantir a melhor experiência para você!
Um grande abraço!
Equipe Itatiaia.