Conversão

27/06/2026 às 13:41
Comprei um cooktop e pelo que eu sei tenho 3 meses de garantia do fabricante para conversão do fogão para gás natural, tentei contato com empresa pelo 0800, mas para conversão a empresa pede para tratar pelo WhatsApp e preencher um ficha cadastral Porém apoia preencher tudo e colocar o CNPJ do site aonde comprei o fogão eles não deixam finalizarem a solicitar dizendo que é erro de revenda Já fiz a conversão de outro fogão de outra empresa e não foi tão burocrático uma empresa deste porte com esta burocracia
30/06/2026 às 15:12
Olá, Karla!
Esperamos que esteja bem.
Conforme nosso contato via WhatsApp, foi realizada a abertura da sua Ordem de Serviço para a conversão do produto.
OS: *****
Assistência Técnica Responsável: MARCO AURELIO MENDES JUNIOR LTDA
Telefones: (11) 91845-0591 / (11) 99845-7437
O agendamento da visita é realizado diretamente entre a cliente e a assistência técnica autorizada, pois é necessário que haja uma pessoa maior de 18 anos na residência para acompanhar o atendimento.
Em relação à sua observação sobre a dificuldade em localizar o CNPJ, iremos verificar internamente o ocorrido para identificar se houve alguma inconsistência, a fim de evitar que essa situação se repita em futuras solicitações.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Será um prazer atendê-la!
Um grande abraço!
Equipe Itatiaia.
01/07/2026 às 10:49
O atendimento da empresa foi rápido porém, o prestador de serviços deles é bem ruim eu preferi buscar um fora da garantira !!!