Adamantina - SP

13/07/2023 às 19:59

Enviei este email dia 11/06: Boa tarde, efetuei a compra deste cooktop de 5 bocas itatiaia no final de ******* (pelo mercado livre, por esta loja oficial) em anexo a nota fiscal.
Como estava em obra meu imóvel, só consegui instalar agora o cooktop e para minha surpresa uma das bocas está com vazamento absurdo de gás..
Inclusive ao ligar, está chama começou a derreter o botão próximo de liga/desliga.
E ainda bem que fiz isso a tarde pois ficou um cheiro de gas absurdo em casa.
Resumindo, como um produto novo, sem uso, já consta esse tipo de defeito?
Preciso verificar com vocês como proceder agora..
Me responderam no dia 13/06 para procurar a assistência técnica mais próxima. BRASMAIS manutenção e Refrigeração. Pela ordem de serviço: OS 63869112. Veio o técnico em casa, conferiu o produto e contatou problema em algumas válvulas. Foi feito o pedido das peças. Chegou no dia 03/07. Marcou de vir em casa trocar as peças no dia 04/07 e para surpresa das 5 peças que mandaram, 3 AINDA VIERAM COM DEFEITO. Reclamei no SAC no dia 04/07 e informaram que iriam mandar 20 peças dessa por SEDEX para não correr o risco de vir mais com defeito. Porém hoje já estamos no dia 13/07 a noite e até agora NADA. ESTOU ME SENTINDO UM COMPLETO IDIOTA, E SEM FOGAO EM CASA A MAIS DE 1 MES.

25/07/2023 às 14:09

Olá Felipe

Espero que esteja bem. Eu sou a Júlia e estou cuidando especialmente do seu caso.

Gostaríamos de começar expressando nossa sincera empatia e pedindo desculpas por toda a frustração e inconvenientes que você enfrentou em relação à compra do cooktop Itatiaia. Reconhecemos que essa situação é extremamente desagradável e lamentamos muito por todos os transtornos causados.

Compreendemos o quanto essa situação tem sido difícil para você, e queremos assegurar que estamos empenhados em resolver o problema de forma definitiva e ágil.

Agradecemos por ter compartilhado todos os detalhes do ocorrido, pois isso nos ajuda a entender melhor o que aconteceu e aprimorar nossos processos internos para evitar situações semelhantes no futuro.

Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e estamos trabalhando arduamente para garantir que a situação seja devidamente corrigida.

Estarei aompanhando de perto o andamento do processo para garantir que tudo seja resolvido o mais rápido possível.

Nossa prioridade é garantir sua satisfação e bem-estar, e vamos trabalhar incansavelmente para que essa situação seja resolvida com a maior agilidade possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos imensamente por sua paciência e compreensão. Estamos aqui para oferecer toda a assistência necessária e garantir que essa questão seja solucionada de maneira satisfatória.

Por favor, saiba que sua satisfação é nossa prioridade, e faremos tudo ao nosso alcance para restaurar sua confiança em nossa empresa.

Se precisar de qualquer informação adicional ou assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar em todas as etapas desse processo.

Um abraço equipe Itatiaia.

28/07/2023 às 16:01

Foi estornado na data de hoje o valor da mercadoria. Atendente foi bem atenciosa, mais infelizmente todo o estresse que tive com esse cooktop, não supriu. Mais foi estornado o valor pago pelo menos.