Fogão de 6 bocas amassado, com defeito na porta, falta de espaço para panelas e descaso no atendimento para troca/reparo.

Mauá - SP
18/05/2026 às 20:28
Eu ganhei um fogão de aniversário de 6 bocas e ele veio todo amassado na lateral, inclusive ele não se fecha da forma que deveria ser. O fogão é 6 bocas e ele não permite que coloque duas panelas uma na frente e outra atrás ao mesmo tempo por que não cabe as duas panelas. O rapaz falou que ia vim arrumar o fogão ou fazer a troca quando ligamos e ele nem veio e nem fez a troca. Preciso de uma solução!
06/06/2026 às 08:29
Olá, Andreia!
Esperamos que esteja bem
Agradecemos por escolher a Itatiaia e pela confiança em nossa marca.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno envolvendo o fogão recebido e compreendemos a insatisfação diante da situação relatada, especialmente por se tratar de um produto que chegou com avarias e que não atende às expectativas de uso.
Esclarecemos que todos os produtos Itatiaia passam por rigorosos controles de qualidade, sendo devidamente embalados antes do envio, com o objetivo de garantir que cheguem em perfeitas condições aos consumidores. No entanto, quando a compra é realizada por meio de loja parceira, etapas como armazenamento, transporte, entrega e eventuais tratativas de troca ou agendamento de atendimento ficam sob responsabilidade da própria loja vendedora, não sendo possível à Itatiaia intervir diretamente nesses processos ou em acordos realizados por terceiros.
Após análise inicial em sistema, não foi localizado nenhum atendimento em aberto relacionado ao caso, como solicitação de avaliação técnica, troca ou agendamento de assistência.
Ainda assim, para que seja possível uma análise mais detalhada da situação e verificação de eventuais possibilidades de suporte, inclusive de forma excepcional, foi encaminhado um e-mail solicitando as seguintes informações complementares. Essas informações são necessárias para correta identificação do produto e melhor compreensão do ocorrido, possibilitando a avaliação das possíveis alternativas de atendimento.
Reforço que permanecemos à disposição para auxiliar no que for possível dentro das nossas responsabilidades, e o caso seguirá sendo acompanhado por aqui e também por e-mail.
Seu caso ficará sob responsabilidade de uma especialista do time Reclame Aqui do nosso SAC, que irá confirmar as informações necessárias e acompanhar todo o processo até a finalização. Com mais de 60 anos de atuação, a Itatiaia preza pelo respeito, transparência e compromisso com seus consumidores. Seguimos à disposição por nossos canais oficiais, incluindo o telefone 0800 941 0144.
Um grande abraço!
Equipe Itatiaia