Fogão itatiaia

João Pessoa - PB
28/07/2026 às 19:00
Fiz uma compra de um fogão com acendimento automático, mas ele é péssimo as vezes é preciso recorrer ao fósforo, decepcionada com a compra
29/07/2026 às 15:30
Olá, Katiana!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por escolher a Itatiaia e pela confiança em nossa marca.
Pedimos desculpas pela situação relatada e pela experiência que você teve com o acendimento automático do seu fogão. Entendemos a frustração de adquirir um produto esperando praticidade e perceber que o funcionamento não está ocorrendo da forma esperada.
Assim que recebemos a sua manifestação, entramos em contato para compreender melhor o ocorrido e reunir as informações necessárias sobre o comportamento apresentado pelo produto. Durante o atendimento, você nos informou que a falha inicialmente acontecia em uma boca e, posteriormente, passou a ocorrer em duas, de forma intermitente.
Diante dessas informações, providenciamos a abertura da Ordem de Serviço n ***** para que um técnico autorizado realize uma avaliação presencial e identifique a causa da ocorrência.
O atendimento será realizado pelo posto de Serviço Autorizado Itatiaia (SAI):
ELETROTEC ASSISTÊNCIA TÉCNICA AUTORIZADA
(83) 98887-4205
[email protected]
Também solicitamos prioridade no atendimento junto à assistência técnica e estamos acompanhando a programação da visita. A equipe da autorizada entrará em contato para agendar o atendimento no melhor dia possível. Seguiremos acompanhando o seu caso até a conclusão, para garantir que o produto seja devidamente avaliado e, se necessário, receba os ajustes pertinentes.
Seu caso permanecerá sob responsabilidade de uma especialista do time Reclame Aqui do nosso SAC, que acompanhará todo o processo até a finalização, fique à vontade para me chamar pelo WhatsApp.
Um grande abraço!
Equipe Itatiaia.