30/06/2026 às 11:18

Bom dia .
Comprei um fogão desde o dia 11/06/2026, estou tentando pedir assistência para converter os queimadores para gas encanador. Porém só me dão uma opção para preencher um formulário, que não serve de nada. Pede para anexar foto da nota. Porém não consigo porque o arquivo é grande demais. Fica carregando o dia inteiro e nada. Em fim [Editado pelo Reclame Aqui]..
Gostaria de uma solução por gentileza. Pois o meu anterior está com vazamento. Correndo o risco de uma explosão.
Podem me ajudar por favor
Obrigada
Adalgisa

30/06/2026 às 12:03

Olá, Adalgisa!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por escolher a Itatiaia e pela confiança em nossa marca. Lamentamos sinceramente a dificuldade encontrada para solicitar a conversão do seu fogão para gás natural.

Entendemos a sua frustração ao tentar realizar o cadastro pelo formulário e não conseguir concluir a solicitação devido ao problema no envio da nota fiscal. Sabemos que essa situação acaba gerando preocupação, principalmente quando há urgência para utilizar o produto com segurança, e pedimos desculpas pelo transtorno.

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato de forma privada para entender melhor o ocorrido e, diante da dificuldade apresentada, realizamos a abertura da solicitação de conversão manualmente em nosso sistema, para que o atendimento pudesse prosseguir sem a necessidade de utilização do formulário.

Para dar continuidade ao seu atendimento, foi gerada a Ordem de Serviço n *****, e o atendimento foi direcionado ao posto de Serviço Autorizado Itatiaia responsável pela sua região:

JHONATAS DOS SANTOS BEZERRA
Telefones: (11) 2911-7331 / (11) 97754-9521
E-mail: [email protected]

Além disso, solicitamos prioridade no agendamento junto à assistência técnica, para que o contato seja realizado o quanto antes e o atendimento ocorra com a maior agilidade possível.

Seguiremos acompanhando todo o processo até a conclusão do atendimento, permanecendo à disposição para prestar qualquer suporte adicional que seja necessário.

Novamente, pedimos desculpas novamente pelos transtornos enfrentados e agradecemos pela confiança em nos permitir solucionar a situação.

Um grande abraço!
Equipe Itatiaia.